Aktion: nur 99 Cent statt 2,99 €
Macarons und Frühlingszauber
Neue Stadt, neuer Job, altes Problem: Meine Vorliebe für heiße, arrogante Chefköche …
Mit ihrem neuen Job in einem Gourmetrestaurant in Seattle will Eden Bennett ihr letztes Abenteuer in New York vergessen: Nie wieder, hat sie sich geschworen, wird sie sich wieder in einen Chefkoch verlieben. Jetzt will sie sich auf Torten und Eiskreationen konzentrieren, um ihre Ausbildung zur Patissière abzuschließen. Weshalb Eden auch keine Gelegenheit auslässt, ihrem neuen Boss Josh Campbell zu zeigen, dass sie ihn auf keinen Fall mag! So fliegen die Fetzen zwischen den beiden, und in der Küche des Restaurants kochen die Emotionen hoch. Ob Josh seine neue Angestellte wieder rauswirft? Oder gefällt ihm die schlagfertige junge Dame doch ein bisschen? „Tolle Charaktere, grandiose Szenen und Dialoge in einer flüssigen Schreibweise …“ (Leserin) (335 Seiten) (ab 16)