Bloody Rosemary
Oxford-Krimi von Katharina Mylius
Die Sterneköchin Rosemary Hogan ist tot. Blutüberströmt wird sie in der Küche ihres Gourmetrestaurants in der Oxforder High Street aufgefunden …
Ein geheimnisvoller Mörder geht in Oxford um … er tötet Köche und Restaurantbesitzer. Die Inspectors Heidi Green und Frederick Collins begeben sich auf Tätersuche und müssen darauf achten, sich bei ihren Recherchen in der Oxforder Gourmetszene nicht allzu sehr von den kulinarischen Köstlichkeiten ablenken zu lassen. Ein klassischer, britischer Krimi zum Miträtseln – und zum Mitkochen, denn es sind einige gute Rezepte enthalten! „Ein spannender Krimi, der auch die Geschmacksnerven beansprucht …“ (Leserin) (28 Rezensionen / 4,1 Sterne) (257 Seiten) (Dryas Verlag)
Noch gratis für Kindle?Noch gratis für Tolino?
Keine eBook-Tipps von Buchregen versäumen – abonnieren Sie den Newsletter!