Im Schatten des Frangipani
Romantischer Familienroman von Esther Destratis
Keri ist eine talentierte Destillateurin und stets bestrebt, sich im Familienweingut „La Maison de Annick“ einzubringen …
Keri stammt ursprünglich von den Seychellen, sie wurde als Kind adoptiert und wuchs in Frankreich bei einer Familie von Winzern auf. Als ausgebildete Destillateurin weiß Keri, wie sie die besten geistigen Getränke erzeugen kann, doch sie bekommt kaum eine Chance, ihre Talente einzusetzen. Als sie erfährt, dass für die „Manoir Sainte Marie“ in Mahé auf den Seychellen eine Expertin für die die Erzeugung von Rum gesucht wird, ist Keri sofort bereit, das ungeliebte Frankreich zu verlassen und in das Land ihrer Ahnen zurückzukehren. Ob sie dort ihr Glück finden und das Geheimnis ihrer Herkunft aufklären wird? „… ein traumhaftes Setting und eine faszinierende, spannende und emotionale Geschichte …“ (Leserin) (338 Seiten, erster Band der Dilogie)